DSC_4597.jpg


萬芳

也許每個人總有一位那樣的歌手,可以在自己的人生軌跡上,在不同的情緒裡顫動,

聽著歌曲然後釋放或延續,而太多經不起考驗的,終究會留在那些夜晚。

 

1997年,萬芳的第一次個人演唱會,那年才19歲,記得那時很開心,因為第一次聽演唱會,

票還是免費的,坐到了中間的位置,還記得那時找了實習公司的會計陪我前往,聽完後其實

內心很感動,只是聆聽萬芳不需過份的激情,最後一首歌曲結束時,雙手連擊釋的感動已夠。

 

台北君悅,演場會地點步行五分鐘即到,出了飯店慢慢走就可以,真是匆容。

DSC_4276.JPG

穿帥帥要出發了

DSC_4270.jpg 

坐在第四排ㄉ位置,看得很清楚

DSC_4288.JPG

開場,半袖與溫哥華悲傷一號

DSC_4309.JPG

DSC_4312.JPG DSC_4375.JPG DSC_4387.JPG DSC_4459.JPG DSC_4492.jpg DSC_4534.jpg DSC_4587.JPG  

薩克斯風,新不了情

 DSC_4623.JPG

DSC_4666.JPG

DSC_4677.jpg 

創作者介紹
創作者 rayints 的頭像
rayints

RAY- 行詩.走樂。

rayints 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()